Moi, j'utilise un curry doux, car M DOUDOU n'aime pas les plats trop épicés...
Allez, c'est parti :
(Pour 2)
Dans un récipient on mélange deux yaourts (nature) (oui, on aime avoir beaucoup de sauce sur le riz), 4 cuillères à café (bombés) de curry, deux cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre, de l'ail.
On mélange !
Ensuite on y ajoute deux filets de poulet émincés !
Laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.
Dans ces cas là, on fait comme Tifenn, on part se promener, on passe des coups de fils... on prend un bon livre...
Lors de la préparation finale, on met le tout dans une sauteuse (sans matière grasse) et on laisse mijoter à feu doux pendant 25 à 30 minutes...
Dis donc, ça devait être fichtrement bon!
RépondreSupprimerca m'aurait fait envie, à part que les produits laitiers restent dehors, parce que Monhommeàmoi, l'aime pas l'poulet! Et encore, si c'était tout!
Très très gros bisous.
G.
Je pense que l'on doit pouvoir tenter une variante au lait de coco...
RépondreSupprimerProchain test !
Pour le lait de coco, pas de pb, je pourrais changer, mais peux pas changer Monhommeàmoi, tout compte fait, c'est quand même lui que je préfère!
RépondreSupprimerBisous, en grosse quantité!
Ca a l'air très bon et c'est une façon de faire que je ne connaissais pas, je vais essayer un de ces jours, mais en version plus piquante!!!!
RépondreSupprimerOui si tu aimes épicés, forcément...
RépondreSupprimerMoi j'en rajoute toujours dans mon assiéte...
Mais le riz qui baigne dans la souce.... miam !
Ah oui, la lait de coco c'est parfait..et attends, je viens d'en faire une autre avec du lait encore...mmmm
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